「探險家官方購物平台」

(以下稱本站)是由「探險家戶外用品」所經營之網站;為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明本站處裡使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

一、會員註冊時,應依本網站規定確實填寫基本資料,告知真實姓名、電子郵件地址等,如有虛偽不實導致任何糾紛發生者,由會員自行負責。該基本資料如有變更者,應儘速通知本網站,如怠於通知致發生任何延誤或損失,由會員自行負責。

二、本站對網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。

三、本站會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,只用來作數據性的統計分析,不涉及讀者個人身分資料,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

四、網友加入本站會員或參與部分活動時,本站可能會要求填寫一些個人資料,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,絕不販賣或透露給網站以外的其他單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

五、網友加入本站會員後,本站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發本站相關之產品或活動信件。

六、網友在本站留言板上,可自由填寫電子郵件信箱,以供互動及溝通之用途。但此資訊可能經由網路公開傳播而被他人利用,此類行為非本站所能控制,本站並不對此負責。

七、本站為服務網友,在部分網頁中會提供相關網站的連結,網友可藉由這些連結,直接連到其他網站,但是本站不負責保護網友在這些經由本站而連結到的網站中的穩私權。

八、使用者個人資料有變更、或發現資料不正確的時候,可隨時在本站上修改,包括要求停止寄發相關訊息等。

九、這份隱私權的保障自本站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技一日千里的進步,若本站為保護網友隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新並公告網友。


「探險家戶外用品店 會員計劃

是由Explorer Taiwan Inc.(下稱「探險家」)所運作,並受以下條款及細則所約束。此計劃只適用於台灣地區,探險家實體門市。透過申請成為e會員計劃之會員,即表示閣下已閱讀本條款及細則,並接受及同意受其約束。閣下亦同意向Explorer Taiwan Inc. 提供閣下的個人資料(「個人資料」根據中華民國政府之「個人資料保護法」的釋義)及同意 探險家 可根據其個人資料(私隱)政策聲明收集及使用閣下的個人資料。


1.     定義

         i.            「虛擬會員卡」指在成功申請e 會員計劃後向閣下發出的虛擬會員卡,用以獲享相關獎勵優惠。使用方式為結帳時出示手機電話號碼。

       ii.            「獎勵積分」指根據閣下於探險家旗下門市淨值消費單據所獲得之積分

     iii.            「官方網頁」指 探險家 官方網站網頁 (www.camp168.com)

     iv.            「實體門市」指 探險家 在台灣經營的實體零售商舖

       v.            「網上商店」指 探險家 在台灣經營之網上通路平台商舖 (EX : MOMO購物網、露天拍賣、PCHOME商店街)

2.     會籍申請

               i.                免費申請成為 探險家 e會員(包含所有會籍級別,下稱「會員」)。於 探險家實體門市購物消費,亦可在購物後於網上完成表格免費申請成為會員。

             ii.                成功申請後,申請人(申請人必須年滿18歲)將會獲得虛擬會員卡乙張。

           iii.                會員在我們任何門市成功申請後,可於各門市查閱消費及積分記錄等。

           iv.                為方便獲悉優惠及推廣活動資訊,在登記時會員可能會被要求向我們補充或提供完整及準確的個人資料,包括但不限於會員卡號碼、姓名、手機號碼、電郵地址、生日資料及聯絡地址等。

             v.                每名會員只可以用一個用戶名稱(即手機號碼)。

           vi.                在法律許可的範圍內,因顧客或會員的遺漏、疏忽及或未能向我們提供其最新的資料,或因該等資料的準確性及完整性所引致的任何索償、要求、責任或訴訟,本公司將不會承擔任何責任。

3.     會籍級別及有效期

    1. e會員為終身有效。

4.     會籍使用及會員折扣

i.            行使會員權利及有關會員之交易,包括以會員折扣、累積獎勵積分、換貨及退款等,均須出示虛擬會員卡以作系統記錄。

ii.            每位會員所獲發的指定虛擬會員卡是不可轉讓他人使用,如發現有濫用或不正當使用的情況,探險家 保留終止或暫停會籍的權利。

iii.            使用 虛擬會員卡 於實體門市購物時,每次交易只可接受一張虛擬會員卡作儲分、或使用獎勵積分。

iv.            會員折扣不適用於購買 探險家 提貨券或購物禮券、已折扣及指定貨品/品牌。詳細請參考店內貨架標籤及「優惠不重覆」、「不適用優惠」宣傳品。

v.            使用 探險家 提貨券或購物禮券、繳付送貨服務費或維修服務費均不獲享任何獎勵積分。

vi.            如會員發現使用會員卡進行交易時發生任何錯誤或疑問,請即致電顧客服務熱線(03) 433 5333#21 (星期一至五上午10時至晚上5)

5.     門市購物獎勵積分及積分折抵細則

獎勵積分

i.                凡於探險家戶外用品店,實體門市消費時主動提供探險家 e會員電話,消費實際購買金額,每新台幣100元,即可獲得1分獎勵積分。

ii.                會員須於結帳前,主動提供探險家 e會員電話累積,正確獎勵積分,將於消費後24小時於系統更新。

iii.                獎勵積分以 探險家戶外用品店 之系統記錄為準,未提供交易後補領()獎勵積分的要求。

iv.                獎勵積分未提供能轉讓及分拆使用,不同e會員電話內的獎勵積分亦不可合併。

v.                各實體門市均可查詢獎勵積分。

vi.                如有取消交易或購物退款,因應該次消費而獲得的獎勵積分將會自動扣除,包括因指定推廣計劃而額外獲得之獎勵積分,如遇已無獎勵積分扣除,將以1獎勵積分等同1元的方式,由待退款項中直接扣除後再行退款。

積分折抵

i.                所有獎勵積分是根據e會員電話消費紀錄,24小時後由系統自動發送,細則如下:- 探險家 e會員: 1獎勵積分可折抵消費新台幣1

ii.                獎勵積分只限於探險家實體門市使用,未適用於網路商店,逾期或已失效的獎勵積分將不獲補發。

iii.                獎勵積分不能要求兌換為現金、折抵維修費用、部份促銷品、出清品不適用。

iv.                獎勵積分未能轉讓他人使用,使用時須同時攜帶登記時手機電話作核實

v.                如手機因遺失而導致被第三者冒用,探險家戶外用品店 恕不負責。

vi.                探險家將不時更新及改善獎勵積分計劃及兌換的安排,會員可留意官方網站的最新公告及或條款,不再另行個別告知。

本公司保有修改或終止各項服務優惠之權利。

條款及細則(20180311 一版)